А если к вам жизнь повернулась спиной

Нам в сложном сегодняшнем мире,
Без компаса жить не возможно.
А с компасом жизнь стаёт шире,
Пройти лабиринты не сложно.

И компас нам даст направленье.
На жизненный смысл укажет.
Покажет нам наши стремленья.
Моральную помощь окажет.


«»»»»»»»»

На каждую силу отыщется мощь.
Могущество мощь одолеет.
Как сорняки бьются к жизни точь-в-точь
Поддаться суровой пустыне не смеют.

Могущество властно,
Но мастерство добьётся и всех одолеет.
Могущество пустит вперёд мастерство.
И спорить никто не посмеет.

----

А если к вам жизнь повернулась спиной,
И горе проблем накатило.
Подруги на помощь стали стеной.
Ведь дружба есть мощная сила.


Рецензии