Печаль растворится, как дым

Стакан с холодной водой
На столе
А рассудок
Во тьме

Пью
Касаясь губами
Холодных стенок стакана

Вгрызаясь от боли
Зубами
В стекло
Оставлю на шее я капли

Которые с глаз
Проделают путь
Отражение
В зеркале

Мне не уснуть
Зажигая
Одну за другой
Сигареты

В пачке кончаются
Дымом
Заполнен весь
Дом

Я с бутылкой
Вдвоем
Мне
Невесело

На звезды
С балкона смотреть
Слушая крик
Рок-н-ролла

Лучше чем
Ор родного
Крова
Закрывая в глаза

Сделаю вдох
Успокоив
Оставшиеся нервные
Клетки

Избитой души
Чей покой был нарушен
Проклятием одним
С ликом  живым и ясным

Сыграл шутку
Злую
На
Соблазнах

Порочного
Ума
Не отстану от него
Никогда

Выжидая пока
Совсем
С катушек
Слечу

Закрывая
Стеклянные окна
Что манят сделать
Шаг вниз

Хочу на море
Вдохнуть
Сладкий
Бриз

Отдохнуть
Без всех тех
Кто не верил
В успех

Тянул всё
На дно
Там будет  на всех
Все равно

Ведь есть
В зажигалке огонь
И сигареты в кармане
Не надо домой

Мой девиз
Официальный
Я лежу
Горизонтально

На мягком
Песку
Обмываясь волнами
Печали

Надеясь на лучший
Исход
Нужный человек меня
Позовет

Обнимать будет крепко
На ухо шептать
Небылицы
Этим мгновением захочу насладиться

Деля со спасителем
Моим
Печаль растворится
Как дым


Рецензии