Иди - разбрасывай себя

Иди - разбрасывай себя –
Распространяй словами…
Ты сотни лет скрывал, Меня,
Таил  различными телами.
Настал красивейший момент
Ты вынес вой свет наружу…
Какой бы ни был твой акцент -
Пусть это другим послужит.
А всё что нужно – сделать шаг -
Выйти судьбе на встречу…
Не прибедняйся же, маньяк, -
Ты особым образом отмечен.


Рецензии