Курортный роман

К/ак я хотел увидеть воочию ЕЁ,
У/слышать голос милый и тронуть за плечо.
Р/асслабиться, забыться и рядышком прилечь,
О/бнять и насладиться, с НЕЙ к звёздам улететь!
Р/искована затея, но отпускной сезон,
Т/ри дня уж собираюсь лететь на Реюньон*.
ИН/ет перерывая смотрел на красоту,
СнЫ/ с явью совмещая, ЕЙ сообщенье шлю.
                (ответом поперхнулся минуты две спустя)
—ПрИ/вет,  дружок мой милый! Живу в деревне я,

Про Р/еюньон*, конечно "немножко" приврала.
ЗахО/чешь к нам в деревню, приму, бери билет
И М/олоко коровье пить будешь на обед.
ТА/к жизнь перевернулась, что даже не мечтал,
Н/аелся и напился, и с НЕЙ счастливым стал

(акро-мезо) * РЕЮНЬОН -остров в Индийском океане)


Рецензии