За поддержку поклон вам мой низкий

Важно то, что осталась я жить,
И не важно что пережито.
Это Бог протянул эту нить,
Но волненье ещё не забыто.

Значит надо так было и мне,
И Вселенной, и, моим близким.
Эти страшные дни я жила как во сне
За поддержку  поклон вам мой низкий.


Рецензии