Дорогая подруга из прошлого

Дорогая подруга из прошлого
Из счастливой прекрасной поры
Мы ловили удачу пригоршнями
В перипетиях любовной игры
Эти чувства взлетали над временем
Мы бежали навстречу судьбе ..
И года наши не были бременем
По семнадцать и мне и тебе
Как прекрасна ты юность крылатая
Ты даёшь ощущение ВЕСНЫ
Ароматами терпкими,мятными
Приходили короткие сны
Мы у звёзд вопрошали о суженном
На ромашках гадали тайком
И бродили по росам жемчуженным
Мы подруга с тобой босиком !!!
Любовались рассветом таинственным
Мы с природой сливались душой !
Ты была мне подругой единственной,
Как ручей с родниковой водой !
(А.КРАСНИКОВА 3)


Рецензии