Не учи

Ты меня не учи.
Не надо.
За широкой спиной
Скрылась тонким пунктиром правда.
Молчи.
За пылающим сердцем
Видно
Леденящую Дух реальность.
Ядовитую, как банальность.
А смотря на пустое-
Завидно.
На заре, как на красном коне,
Грива облака
Правит ветрами.
И смеется грозой
Над нами
Бог
В космической тишине.
Загибает героев
По пальцам,
Сочиняет другие столицы.
И в занудные наши лица
Продолжает луной
Улыбаться.
Ты меня не учи.
Не надо.
За широкой спиной
Скрылась тонким пунктиром правда.
Молчи.


Рецензии