Котина родня

Котя вырос, стал котом.
Что ж случилось с ним потом?
Котя - папа, Котя - дед.
Любит всех он  - не секрет,
У него - коты и кошки,
Всем вниманье понемножку.
А теперь и у меня
На всей улице родня.

       14.08.2014г.


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение! Коты и кошки - замечательные зверьки)

Александр Никонов 14   30.08.2017 07:52     Заявить о нарушении