Сниться

искрится
искрится
в доме чужом
кому-то не спиться
мне сниться
мне сниться
как будто я птица
так сон долго длиться
на чердаке демон
в доме резвиться
мне бы скрыться....
мне бы скрыться!
но куда ?
я же птица!
мне некуда деться ..
летать не умею..
крылья сгорели ..
осталось забыться..
и с жизнью проститься..
сейчас что то случиться
но сну же
не сбыться
не сбыться !
не сбыться!!
прекрати мне сниться!
 


Рецензии