Прости меня я согрешил

Этот день не забыть пред глазами опять
вновь уносят меня мои мысли туда...
...Вижу как по щекам мой слёзы текут
и в мольбе я рыдая прощенья прошу

Припев:
Прости меня я согрешил
омой меня в святой крови
Господь Иисус хочу я жить
свободу дай душе моей

Сколько раз я пытался начать вновь и вновь
жизнь святую и полную счастья любви
Только горько душа изнывая моя
вновь под гнётом греха,в узах плача и зла.

Много горя познал я и всяких скорбей,
лишь любви не встречал я нигде .
Злой, голодный, бродил я по тёмным местам,
был растлением греховным губим.


Рецензии