сердце вольной породы

Как в песне поется,
"Дороги снова дурманят"
И легче дышится,
Они все манят и манят.

Романтика странствий
Вольный дух, в лицо ветер.
Множество всяких препятствий
Рассвет сладок и светел.

Приятная дрожь в теле,
Усталость, блеск глаз,
А помнишь, как птицы летели?
Радость свободны для нас.

Ясная звездная ночь.
Ложись и смотри на небо,
Прогони мысли прочь,
К звездам поближе мне бы.

Каждый шорох природы,
Каждое дуновение.
Сердце вольной породы,
Такие моменты - мгновение.


Рецензии