Обещанием тревожа

Свет ночной звезды далёкой
Заглянул в моё окно,
Разбудил мечты и мысли
И унёс их далеко,
Среди ночи закружилась
На мечте из света  звёзд
Я летала над Землею
Млечный путь манил к себе,
Обещанием тревожа
И шептал приди ко мне,
Красотою звёзд далёких,
Вся Вселенная была,
Бесконечность ты огромна
Чтоб понять как я мала,
Но без страха и как дома
Я была в мечтах с тобой,
Млечный путь наверно всё же,
Как то встретимся с тобой.


Рецензии