Равнодушие

Равнодушие моё
                к нему
Не равно ли твоему
                ко мне?
Эту строчку посвятить кому?
Горсть отточенных водой - камней

Ворох высказанных слов - дыра
Что для космоса и сна - предмет
если нечего сказать - пора
Только  бабочка летит
                - на свет

Мы же движемся всегда - во тьму
Переступим за порог - бог
Я зачем-то от тебя возьму
Пару мыслей и ещё
                - слов

И пока они внутри - есть
На покрашенной скамье - я
(перед тем, как на неё - сесть)
Оставляю левый край для...






[ночь 25 августа 2017]


Рецензии