Жизни акварель

Жизни акварель

Лежу без сна... И мыслей карусель...
Я нарисую жизни акварель...
Со мною ночь и неба нагота, 
Улыбка звёзд, их свет и красота.

Рисую свежесть утра и тебя
И чашку кофе, что сварю любя.
Я вижу нежный акварельный день    
И лучик солнца, и от солнца тень,

Прозрачность леса, поле, и цветы...
И юности заветные мечты.
Рисую папу, маму молодой,
Совсем девчонкой, трепетной такой...

Но тает ночь – готова акварель:       
В ней жизни отразилась карусель.
В отмеренном потоке светлых дней
Я каждый миг люблю ещё сильней...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.