Вы ушли, не попрощавшись

                И.
Вы ушли, не попрощавшись, а ведь мы всегда Вас ждем.
И погода,  распоясавшись, поливала нас дождем.
Лился  дождь, как мои слезы, как из ведра текла вода.
Дело в том, что и прогнозы исполняются  не всегда.
Плыли мы  по глубоким лужам, промокнув все с головы до пят.
Я был бы Вам хорошим мужем, да только я уже женат.
Я не сторонник многожёнства, но чтобы быть поближе  Вам,
Я без всякого пижонства  скоро перейду в ислам.
К  черту догмы атеизма ( в чем был раньше убежден)
Если без волюнтаризма   до четырех  имеешь  жен.
Всю жизнь проживший  гуманистом,    еще я смею утверждать
Что  убежденному    атеисту  очень страшно умирать.
Знать, что эта жизнь у него  последняя и не будет уже другой,
И рядом нет никаких посредников, обещающих мир иной.

Да  вот еще: от Вас не скрою , когда в дожде мы все, как в слезах,
Мы – это  я со своей  мечтою  о нашем браке... на небесах.


Рецензии