Уже не нужно

Поверь, никто мне уже не нужен.
Я люблю лишь только себя.
Даже если вдруг станет мне хуже,
не волнуйся, не позову я тебя.
Не нужны твои льстивые фразы,
криводушия я не терплю
И бросать в мою сторону взгляды,
те же лживые, не надо прошу.


Рецензии