Тишина моей маленькой комнаты

Тишина моей маленькой комнаты,-
Молчаливый свидетель любви.
Сколько радостных дней было, помнишь ты,
Сколько слёз проливалось, увы.

Я с твоими делилась стенами,
Если некому было сказать.
Знаю я , лишь они не изменят мне,
Их молчания вечна печать.

Сколько раз я шагами измерила
Твой периметр из края в край...
Что-то ждала, во что-то верила,
Только ты меня не выдавай!

        2003.


Рецензии