Безумно мы рады тебе, Паулина

Лена из Потстдама вдруг вся заискрилась
У  Лены, вы знаете, внучка родилась
Бабулечку Лену и  новых родителей
Спешим  мы  поздравить с великим событием
Заметим, все правильно, первая -  нянька
В дальнейшем от вас будем ждать мы и ляльку
Пусть ваша принцесса  растет вам на радость
Она – ваша гордость, она ваша слабость
Здоровья ей море и море любви ей
Пусть будет умней она вас и красивей
Неважно,  шатенка она иль брюнетка
Пусть жизнь  ее будет сладка как конфетка
Малышке желаем постичь все вершины
            .........
Безумно мы рады тебе, Паулина !!


Рецензии
Красиво-то как,Софи!
Доброе, искреннее посвящение!
с теплом, Андрей

Андрей Чупахин   30.08.2017 07:23     Заявить о нарушении
Пусть растет на радость всем своим близким!
С огромной благодарностью за приятный визит,

Софья Кечова   12.09.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.