***

Ни встреч ни ласк ни воздыханий
Желает сердце одиночки.
И бегство от воспоминаний
Смиренно проставляет точки...

Но в бурном водопаде веры,
Слепой иль зрячей - нет значенья,
Душа вспарит без чувства меры
В любви иного увлеченья...


Рецензии