Как же поздно мы взрослеем

Жизнь идет потихонечку, а вобще-то бежит,
И гора лет скопилася и балластом лежит,
Вспоминаю по-новому, все ищу бриллиант.
А на ум та же девочка и ее синий бант.

Были то годы школьные, но десяток уж лет
Все не выбить из памяти несказанный момент,
Только в щечку лишь раз ее чмокнул, вроде шутя,
Но навек припечатала синих глаз красота.

Разбежались дороженьки, но не знал цену я,
Рядом было сокровище и надежда моя,
В Сердце горечь все копится и большая печаль,
Как же поздно взрослеем мы, не свершенного жаль.


Рецензии