брусчатки Одессы

                брусчатки  Одессы в июле
                короткие шорты, а хуле
                французский бульвар.  на  канатке
                курю,. .зарядила остатки…
                спускаюсь,  к подножию моря
                гламурные пляжи в декоре
                зализанный волнами гладко
                лежит берег сахарный – сладко

                спиралью закручены волны
                шампанским и пеною полны
                кружатся  игривые чайки
                в фейсбуке заслужены лайки
                слетает с привоза футболка
                за ней белый лифчик, так ловко
                к песку прикасаются шорты
                помечу я влагой курорты

                абсентом все мысли размыты
                гарсон преподносит махито
                кальян и коробочку спичек
                достал мне и шишек из нычек
                со мной верный друг – теплый ветер
                он тоже на праздник здесь метил
                одно лишь мое сердце знает
                как любит меня он, ласкает

                а ночью под звездами танцы
                поет молдаван под испанца
                стихи, анекдоты, рассказы
                жванецкий живой, вот зараза
                наутро осталась загадка!?
                на жопе разорвана складка
                на пляжах Одессы в июле
                порвалась от счастья, а хуле...


Рецензии
Хорошо погуляли!!
Знакомые места не понаслышке.Правда,гулял не так круто.

Иосиф Шутман   24.02.2023 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.