Холодный кофе

Я не сплю и не желаю,
Не рычу я и не лаю.
Человек я или Бог,
Знает тот, кто это смог.

В сутках времени уж нет,
Кто-то делает запрет,
Кто-то молится и бдит,
А моя душа не спит.

Пью холодный кофе снова,
Я не в Хилтоне,- основа-
Сеть решеток на окне,
Чайник спит не на огне.

Так семья моя решила,
С нею вместе чья-то сила.
Месяц жизни снова вон,
Но поставил я заслон.

Связи старые ожили,
Появились снова силы
Что-то в жизни изменить,
Чтобы радость Вам дарить!

20 августа 2017 Киев


Рецензии