Останься в моей жизни...

Я устала думать о плохом,
Но каждый раз, когда закрываю дверь,
Кажется, что ты больше не придешь...

Как мне нравится быть с тобой,
Особенно нравится теперь,
Когда ты меня узнаешь!

Ты даришь невероятные поцелуи!
Они как капельки бриллиантов
Расплескиваются по всему телу,

Твои прикосновения волнуют,
Ты - лучший, без вариантов,
И я чувствую себя королевой.

Слишком поздно случаются встречи,
Способные перевернуть жизнь
И стряхнуть пыль с прожитых лет...

А я снова в ожидании вечера,
Чтобы реальность забыть
И встретить с тобой рассвет...

Останься в моей жизни...


Рецензии