Восьмидесятые

Восьмидесятые мне дороги года.
Мы были молоды и счастливы тогда.
        Мы пели песни под гитару.
        На всех одну куря сигару.
        Все это было, как вчера.
        И пусть дороги все открыты,
        Да вот, стаканчики налиты,
        И мы гудели до утра.
Сплети нам Доля нить судьбы, да подлинней.
Дай Бог собрать мне в тесный круг моих друзей.
        С кем пели песни под гитары,
        А утром сачковали с пары,
        Когда гуляли до зари.
        С кем все по-братски мы делили,
        Кому открыты тайны были.
        Кому доверить все могли.
Вы здесь реальные девчонки, пацаны.
И это главное. Вопросы не нужны.
        Все, что ушло – не повторится.
        А я смотрю в родные лица.
        Нет, вас не тронули года.
        А ты звени, моя гитара.
        Мы столько знаем  песен старых.
        Все будет круто, как тогда….
Восьмидесятые мне дороги года.
Мы были молоды и счастливы тогда.
        А чаша жизни не допита.
        У всех стаканчики налиты,
        И мы гуляем до утра!
        Давай, споем же под гитару!
        А можем мы еще дать жару,
        И будем счастливы всегда!
Все, что ушло – не повторится.
А я смотрю в родные лица.
В душе остались навсегда
Восьмидесятые года.
Восьмидесятые года!


Рецензии