Альтаир

Отболело. Кончилось. Прошло.
Ни ответов нету, ни вопросов
Вот бы дождь...и капельки в окно
Да туман ещё седоволосый

Приторный сложился вечерок
Смех людской, хмельные отголоски
Раньше всех улёгся ветерок
Ни движения в мире этом плоском

Зло берет меня за воротник
В ночь ведёт. Во что бы упереться?
Угольками кончился пикник
Дым костра как остановка сердца

Новой ночью завоёван мир
Небо в китель звездный нарядилось
Где то средь регалий Альтаир
Яркий, как божественная милость

Не найду. Неважный звездочёт
Видно я, да это и не странно
Кто то добрый сел мне на плечо
И наслал стишок такой...туманный


Рецензии