Без названия 6

Мы о многом жалеем напрасно:
О наших словах, о наших поступках,
О действиях, думаем это ужасно,
Виним себя в наших проступках...

Мы о многом не думаем часто:
О чувствах других, о своем отношении
к людям,и часто такое опасно,
Ведем себя к уничтожению...

Мы о многом забыли, к несчастью:
О том, что мы люди, о том, что мы живы,
О том, что несчастья ведут прямо к счастью
Об этом, увы, мы забыли...


Рецензии