Но где же ты голубка..

Ну где же ты голубка,
в каких краях тебя искать?
Ну где же дом, твоя избушка,
так хочется тебя мне приласкать.
Время идет, а ты уже старушка,
так хочется с улыбкой прибежать,
взмах крыльев, но ты же не кукушка,
забыв об всем,далече улететь,
и свить в надежде гнездышко,
и новую жизнь заново начать,
но ты моя любимая голубка,
дождись меня ты до конца.


Рецензии