как много я хочу тебе сказать

как много я хочу тебе сказать
в простом порыве и безсвязно
возможно, и не надо тебе знать
всех слов моих, ведь и опасно

сейчас как ты воспримешь эту грань
где водопад и изверженье
в противоборстве вечных инь и янь
где есть рождение и стремление

одно могу сказать, что без тебя
не будет звона и в бокале
журчания не будет у ручья
и смысла вечного в финале


Рецензии