Одно дыханье на двоих и жизнь одна

Ты рядом и остановилось все вокруг
и время очертило прочный круг
за ним шумят, живут... простая суета...
При всем желании чужим не перейти сюда....

А круг наполнен небывалой пустотой
звенящей, страшной и смертельной тишиной
так хочется побыть вдвоём еще
немой вопрос... немой ответ... ну вот и все...

Одно дыханье на двоих и жизнь одна
обычная не коротка и не длинна
Но очень ценная и очень дорога
Сегодня просто вдребезги разнесена

Ты отдаляешься.... пытаешься уйти...
Выскальзывают твои пальцы из моей руки....
Со звоном обрывается струна
моей души что навсегда опустошена

А звон струны перерастает в крик
Что тишину порвет сознанье оглушив
Переходя то в хрип, то в стон
остатки жизни вышибает он

душа скуля и плача разрывается на части
стирая чувства и уничтожая счастье
И больше нет и больше не нужна
Одно дыханье на двоих и жизнь одна


Рецензии