Гори моё солнце упрямое

Гори моё солнце упрямое
Свети над домом моим
Сжигай ненастье проклятое
Быть может вместе сгорим
Не будет тогда разлуки
Что уходит в землю в покой
Остановились сегодня стуки
Чьё то сердце от звенело с лихвой

Нас смерть любит ласкать
Ножом умело тычет в бока
Не хочет нас глупая понять
Что жить мы любим любя
От рожденья до смерти лишь шаг
Это не друг и не враг
Говорят мне такая судьба
Что живёт после душа

Не хотел бы после не хотел бы завтра
Я хочу сегодня с милой да со счастьем
Жить без бед весело да праздно
Добрым грешником несщастным
О! Господи! Знаю ты сердит
За помыслы мои в тревоге
Прости что с мог себя усомнить
В правоте твоей о жизни

Сгорай моё солнце упрямое
Над моим домом дотла
Тебе напросщанье обручальная
Помашет скандальная луна
Нет солнце с луной дружат
Всё в своё время у них
Вместе невзгоды хоронят
И вместе рождают других


Рецензии