Отражение

Что ты знаешь скажи, о вечности
Где луна засыпает сладостно,
Ты утонешь опять в беспечности,
Ты опять захлебнешься радостью.
Что ты знаешь, скажи, о горести
И о том, будто сердце каменно,
Когда слёзы текут беспомощно,
Что ты знаешь о том, как правильно.
Кто тебе нашептал, что медленно,
Моё сердце рубцуется шрамами,
Отвечай мне! Скорей! Немедленно!
Телефонами... Телеграммами...
Что ты знаешь, скажи, о радости
Когда тело разбилось стонами,
Когда бредишь безумной сладостью,
В бесконечности, в невесомости.
Что ты понял, скажи мне, строчкою
Буква к букве стихи рождаются,
Бесконечностью, многоточием,
В этих строчках мы отражаемся....

29 ноября 2014 ©


Рецензии