я ищу лишь тебя...

Там волны играют и ветер поет,
Солнце путь освещает, луна тихо зовет.
Тех кто дом свой оставил и в море ушел,
Но каждую ночь он думал о нем.

Казалось, что был в каждом порту:
И в жарких странах встречал я зарю,
Да закат проважал в медвежьем углу.
Только ночью мечтал о родном краю.

И уходил я не зная ради чего
В этом мире жить стоит, но скажу одно
Нет ничего дороже и ценней твоего тепла
И среди сотни лиц я ищу лишь тебя...


Рецензии