Островные государства

     (из книги "НЕСКУЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ")

Не поможет даже лупа
Гваделупу разглядеть.
Где такая Гваделупа?
Может быть,
                очки надеть?

Бесполезно!
                Надо точно
Знать самим,
                смотреть куда.
А смотреть туда же надо,
Где на карте БарбудА!

Или, может быть:
                БарбУда –
Мне-то это знать откуда?


Рецензии
Чудненько, Игорь! Я в восторге!

Валентина Юдина   25.08.2017 05:40     Заявить о нарушении
Озорство и только словесное....

Игорь Шевчук   25.08.2017 20:00   Заявить о нарушении