Замечательные курорты

Кто на курортах побывал,
Тому знакома сказка.
Эмоций позитивных шквал
И жизнь вполне прекрасна!
Там жизни ритм совсем другой,
Вдали от городского шума
Переполняет нас покой,
Становится далекой тягостная дума.
Проблемы есть, но от проблем
Сбежать вполне возможно,
На время обо всем забыть
А насладиться отдыхом не сложно.
Набраться сил и вдохновения
И отдышаться от невзгод
В минутах сладкого забвения
Увидеть красоты земной полет.
Поверить в то, что все как в сказке,
Что горе есть, но и оно пройдет,
Что жизнь должна и может быть прекрасна!
А направление турист найдет.


Рецензии