24 августа

По  киевской брусчатке
Шагают Штатов господа.
Колтун, как в лихорадке,
В эфир несёт дурь, как всегда.

В эфире "Место встречи"-
Надежда человечества,
На хрупкие их плечи
Взвалили боль Отечества.

Решают Штаты будто
Все судьбы народов мира?
Не догоняют смутно:
Это всё - стрела Сатира. 


Рецензии