Только твой

Никогда еще так не любил,
И заслуга тут только твоя,
Если хочешь узнать где я был,
Расскажу, ничего не тая,
Сколько было бесстрастных ночей,
И букетов завядших за час,
Много ярко горящих свечей,
Я потратил на всяких зараз.
Не хочу эту грязь укоризн,
Запрягать, как хромого коня.
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
И прошу, выходи за меня!


Рецензии