не теряй надежду на любовь

Все сердце шрамами покрыто.
Любви надежду выгнал прочь.
Цинизма яда выпил чашу.
Жизнь превратил в сплошную ночь.

Брел по дороге, пылью припорошен.
И не хотел, ни счастья, ни тоски.
Когда паришь в эфире, ног не замечая,
А кровь набатом отдаёт в виски.

Зима в душе и воет вьюга.
В глазах от льда, холодный блеск.
Весь мир заснежен безразличьем.
Я! Одинокий человек!

Но вот вдали блеснуло солнце!
Как так? В полярную то ночь!
Испуг.
 Сомненья и терзанья.
И чувств наплыв уж гонишь прочь!

Весна пришла!
 Все бесполезно!
Беги и прячься! Проку нет!
Осталось лишь судьбе поддаться,
На поезд счастья взяв билет.

В купе св.
    Где едут двое.
Пока один
Она
  Вот-вот войдет.
И в ожиданье встречи с милой,
Очисти душу,
    Смыв нагар разлук.

Ее увидев
Вмиг остолбенеешь.
Как жалко без тебя существовал!!!
И вы сольетесь в долгом поцелуе.
А поезд тронется,
Покинув сумрачный вокзал.

    
   


Рецензии