Маркер

Я выброшу маркер черный...
И жизнь раскрашу радугой,
Меня научили быть девочкой,
Я каждой минуте радуюсь!
Мне б только сейчас учителю,
Спасибо сказать огромное....
За то, что проснулась женственность,
Быть может слегка не скромная....
За то, что дышу отчаянно,
Живу снова жизнью полною,
Будто вырвалась я нечаянно,
Собой снова жизнь наполнила...
За то, что минутам радуюсь,
За то, что читает он....
За то, что я стала праздником!
И сладкий мне снится сон!...
За то, что во сне счастливая,
Счастливая наяву!
Стала женственной и красивою!
Я счастливая! Я живу!
Я счастливая, безмятежная,
Преступившая вдруг черту....
Пусть, чертовка, немного грешная,
Но счастливая! И живу!
И опять напиваюсь затмением...
И бесстыжую зелень глаз,
Подарила... и с нетерпением,
Я готова лететь сейчас....
Ведьма, скажите.... Наслаждаюсь я
Своей властью и красотой,
Ведьма, скажите... Упиваюсь я...
Улетаю я за луной...
Заколдую я... Все получится,
Бесшабашная... Закружу...
Поцелуями.... Может к лучшему...
Все секреты я расскажу....
Поцелуями бесшабашными....
Растворю в себе навсегда....
Ты не бойся меня, я не страшная...
Я счастливая... Я звезда!!!!!

2014 год. ©


Рецензии