А как держать обиды?.. я прощаю...

А как держать обиды?.. я прощаю,
И просто всё хочу, хочу понять.
Порой таких людей не замечаю,
Скажу не нужно дурака валять.

Я в чёрный список вас не помещаю,
Но как попала я туда... беда.
Душа у доченьки твоей большая...
Да эта тётка для неё чужда.

Я в чёрный список Вас не размещаю,
Живите своей жизнью господа,
И трюк, что Вы послали - разрешаю,
Ведь в душах Ваших просто грязнота.

Её отмыть... скажу, что всё непросто,
Всех изощрённых сплетен кружева.
У Вас, у Вас ко мне, ну... есть вопросы?
Ведь изначально я была права...

А виртуальная любовь такая,
Порой несёт она свой дивный крест.
Я на досуге просто рассуждаю,
Что в интернете куча есть невест.

В инете покопаться нужно знаю,
Пройти участок смело - гололёд.
Как я тебя дружище понимаю,
Удачи вам, идти вперёд. вперёд.


Рецензии
прости, что полюбил тебя в иннете,
туман в мозгах густой, как молоко,
живем с тобою на одной планете,
но до Ветлуги очень далеко.
привет любезная спасибо что зашла в гости естественно любимому автору отвечаю взаимность ты права вокруг меня много женщин но в сердце никого.

Виктор Худаков 4   04.09.2017 14:40     Заявить о нарушении
Кто чём, а ты всё о том же сколько раз тебе объяснять... Ха-ха!

Воронина Нина   11.09.2017 20:39   Заявить о нарушении