Разлуки атомов в Луне

Глаза уходят только  в небеса
Как никогда со степенью разлуки.
Поход к Луне. Лишь только шаг.
В красивых атомах разрухе..

Разлуки тьмы, разлуки света
Никто не вспомнит никогда.
Ведь я не боль, я просто вспышка
Живу я в страхе как тогда.

Глаза безумные забудешь? Никогда...
И взгляда зелени  безумный мой.
Запомни раз и навсегда
Пока ты мёртвый, ты навеки будешь мой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.