Есть заповедные места

Есть заповедные места
В природе, и в душевном мире.
Душа тиха в них и проста,
Парит, в ей родственном, эфире.

Ведёт беседы по душам
С собой, и с тем, что пережито.
Подумать может не спеша,
И вспомнить, что почти забыто.

Всплакнуть, и даже – пореветь,
Повыть, зализывая раны…
Нужна душе хибарка,  клеть,
Нора, или в лесу поляна.

… Была такая у меня.
Я в ней накапливала силы.
Тебя, не с первого же дня,
Но раз и навсегда - впустила.


Рецензии