4-410 Скитаясь в своей тьме...

Скитаясь в своей тьме,
Мы духом воспаряем,
Когда на выходе нас ждёт,
Надежды лучик излучая,
Тот близкий сердцу человек,
Что видит лучше нас самих,
Давно погасший свет внутри.


Рецензии