Он был всегда!

Чрез мириады лет, чуть больше или меньше,
Все так же актуален, чудесный будет слог,
Спасенные поют, и тихо звезды шепчут
"Сначала было Слово и Слово было Бог".

В Нем не было конца, и не было начала,
Он был Он есть Он будет,  незыблемый вовек,
В Нем радость и покой, предел в Нем всех мечтаний,
Ведь в Боге только счастье, находит человек.


Рецензии