***

Небом послан для чего?!
Чтоб мечты свои ломать,
Чтобы всё не понимать
Жить средь боли и тревог

В жизни разве много нужно?!
Чтобы был кому-то мужем,
Утром - завтрак, ночью - ужин.
Но пока - одна лишь "дружба".

Разве стоит тварью быть?!
С каждой спать, морально гнить
Пить, колоться и курить,
Никого не полюбить...

Разве это нужно вам?
Чтобы просто наплевали,
Чтобы слова не давали?
Я в сердцах спрошу у дам.

Если нужно, просто стану.
Надоела эта драма,
Ведь на сердце снова шрамы
Я убью любви изъяну!

Ни подарков, ни цветов
Только взгляд косой, бездушный,
Сквозь всех вас. И если нужно
Сердце в тысячу крестов...

Просто всё порядком бесит!
Если добрый милый парень,
"Другом я его оставлю"
Никогда не будем вместе.

Если парень идиот
Всё в игноре, мимо сердца
Вам самим разве не мерзко?!
Для любви он подойдёт!

И мораль простая очень
Если нужно, я испорчусь
Если нет, то дай мне знак
Не смогу я жить вот так...

V.M. 2017


Рецензии