Из дневника одного гения

Я неистов, как песня ветров,
Пламенеет восторженный взор.
Уголки моих острых усов
Словно звездного неба узор.
Вдохновенья порхают вокруг-
Я ловлю их на тонкую кисть.
Моя муза, мой ветреный друг,
Вслед за мной устремляется ввысь.
Ненасытный мой гений парит,
Поглощая все краски земли.
Тише, ангелы! Мир говорит
Обо мне, о великом Дали!


Рецензии