только ночью

Вы мне пишите
        Только ночью
Апеллируя :"времени нет!"
Вы в своём уме ль
         Полуночник?
Время есть,
         желания нет.
Вы мне скажите :
         " как вам не стыдно ?
Я работаю ради семьи!"

Все в порядке
         "мой рыцарь полночный "
Вы женаты я помню
                с детьми.


Рецензии