Для тебя...

Для тебя, хорошо всё, безоблачно,
Для тебя, пусть горят все огни,
Для тебя, я как мальчик безпомощный
Ты глазами чудесно мани...

Не подвластен себе, извини,
Да и нету вины тут моей,
Разожгла что-то ты внутри,
Ярким взглядом своих очей!

Звонким голосом, бархатным, нежным,
До мурашек, до дрожи в груди.
Это чувство лишь раз было прежде,
И сейчас от него не уйти!

И твой голос, глаза, лучше всяких оружий,
Я пылаю от чувств, а тебе нужна дружба...
Но в мороз, лютый зной или зимнюю стужу,
Моё сердце - твоё, бери если нужно...


Рецензии