Будьте маслом для любви

Будьте маслом для/на любви

1.В жизни люди бегают как звери,
Или подражают сукам Твери.
Думать начинают после: "Bljaaa"
Долго жизнь их шла на дураля!
Морщатся их грудь, их зад, затылок,
Утром протрезвев от трёх бутылок.
Морщатся с утра и их мозги,
Правда, кроме пыли в них не зги!

2.Женщины, родные - не спешите!
Вы мужщинам голову кружите.
Глазками вы часто просто: "Хлоп!"
Утром он проснулся, понял: "Клоп"
Не даёте вы созреть талантам,
Вот и прётесь рядом с дилетантом.
Ищите эмоций и укол,
В результате делаете закол!

3.Будьте лучше маслом или млеком,
Будет ваш тогда солидным греком.
Масло в бутерброде ведь связной,
Станьте, хоть разочек, понятой!
Вы поймёте суть ночных свиданий,
Только после нужных колебаний.
Также вы поймёте смысл любви,
Когда порвуться петли у двери!

4.Будьте маслом, будьте и сгущёнкой,
Детям также ниточкою тонкой.
А мужщинам будьте вы любовь,
Раскусите их и их морковь.
Ведь иначе станут снова стадом,
Женщина командовать парадом.
Будут словно мухи у гавна,
Дорогу эту чистит сатана!

5.Вспомните про Монику и Била,
В кабинете их стояла сила.
У Моники в душе играл припев,
Цидил своё в воронку белый лев.
В голове брюнетки было масло,
Тишиной сказала, что согласна.
Подставлять всёж нужно свой карман,
Ведь предлагал он жизни талисман!

6.Клеобул намёк нам бросил,
Рассказав про цифру восемь.
Он мыслёй своей кружил,
И восмёрку положил!

В масле жизнь и в масле суть,
Знания мозгам за ртуть!
Также в масле есть очаг,
В жизни многих он рычаг!


От масла к маслу идём - Тихий волк
Масло там, масло тут - скоро маслом будет жгут - Тихий волк

С обогащающим взглядом!

Тихий волк


Рецензии