***

Небо плачет, дождь шумит за окном.
Остановилось время мы, как всегда, не вдвоем.
Зависла в воздухе капля, сейчас она упадет.
Земля ее встретит и на осколки разобьёт.

Как разлетается сердце, а вместе с ним и душа.
Я наблюдаю за каплей, практически не дыша.
Я ничего не могу ни вернуть, ни исправить.
Лишь разлетаясь на брызги, судьба точку поставит

Но сможешь все сделать ты, ведь ты прекрасная фея.
Ты изменила всю жизнь и я в тебя безумно верю.
Просто меня обними, почувствуй как сердце бьется.
С тобой могу я все, даже достать до солнца

Мозг пробивая навылет, лишь о тебе все мысли.
Когда ты рядом, я счастлив. И фейерверков брызги
Летят в моей голове, разлетаясь повсюду.
Ты мне нужна, я хочу быть с тобой и буду.


Рецензии