Ветер листает

Ветер листает
листву
и я приметы
осени вместе
с ним прочту,
вот еле заметная
уже желтизна,
как в моей голове
седина;
осень, осень у ворот
ничего хорошего
впереди не ждешь,
а мантру, что
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
я выучу на "ОТЛИЧНО"
и на "ХОРОШО"...
Сорву пикантную
гортензию
предьявлю миру
свою претензию,
про то какой
короткий май,
а осень длинная,
ненастная и зима
черно-белая холодная
ужасная.


Рецензии